El neumólogo moderno - Heraud-Larrañaga, José Luis (2019)
Hace casi una década conversábamos entre colegas sobre el tema que da título a estas líneas. Cuando algo se hace público, muchas cosas dichas en forma cordial y sencilla y con deseos de hacer algo positivo y avanzar adquieren resonancias distintas y siempre habrá gente que tenga una crítica dura y hasta malsana.