Bilateral renal Infarction by chronic atrial fibrillation - Contreras, Carlos (2019)
Varón de 91 años, con fibrilación auricular paroxística de siete años de diagnóstico, en tratamiento anticoagulante irregular, con abandono total de anticoagulante orales desde hace cuatro meses. Acudió a la emergencia por hematuria, fiebre y dolor lumbar.