El cine como herramienta de motivación y educación del médico en bioética - Morales Guzmán-Barrón, Rosanna (2019)
Se revisa el cine y la literatura como herramientas para la educación en bioética, analizando conceptos de antropología y motivación que pueden ser útiles en la formación del médico.