La relación médico-industria farmacéutica - Villarreai-Menchofa, Juan (2019)
El trabajo de la industria farmacéutica no es fácil. No es como vender ropa: uno se la prueba,si le  gusta y puede pagarla,la com pra. Ellos,en cambio, deben convencemos de recomendar un in tangible,un producto que nosotros mismos no vamos a usar y que incluso muchas veces nunca  usaremos.Somos un intermediario entre ellos y los pacientes,sus consumidores.