Generalized morphea scleroderma - Bisso-Andrade, Aland (2022)
Mujer de 38 años, con esclerodermia morfea generalizada desde los 10 años de edad. La enfermedad le afecta las extremidades superior e inferior del lado izquierdo. Es evidente la atrofia de la piel, tejido subcutáneo y de los paquetes musculares que generan una notable asimetría entre los miembros (Figuras 1 y 2). No presentaba afección en la cara ni en los  órganos internos.