Efecto de los polifenoles del vino tinto sobre el estado antioxidante y el estrés oxidativo en hipertensos

Descripción del Articulo

Objetivo. Determinar el efecto de los polifenoles del vino tinto (variedad tannat) sobre el estado antioxidante y el estrés oxidativo en hipertensos. Material y métodos. Estudio prospectivo, aleatorizado en 20 varones hipertensos, estadio I, entre 30 y 71 años, divididos aleatoriamente en 2 grupos;...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Fernández-Giust, Alicia, Muñoz-Jáuregu, Ana María, Solís-Ustría, Manuel Francisco, Cambillo-Moyano, Enma Norma, Ramos-Escudero, Fernando, Alvarado-Ortiz-Ureta, Carlos
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Sociedad Peruana de Medicina Interna
Repositorio:Revista de la Sociedad Peruana de Medicina Interna
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:medicinainterna.net.pe:article/186
Enlace del recurso:https://revistamedicinainterna.net/index.php/spmi/article/view/186
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Polifenoles
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