Importancia de los patrones culturales en la adopción de medidas para optimizar la prescripción de antimicrobianos - Hidalgo Arroyo, Edwin (2019)
La prescripción de antibióticos está determinada por patrones culturales propios de la sociedad en la que vivimos. Si queremos tener impacto en la adecuada prescripción de antibióticos debemos implementar estrategias en los programas de optimización del uso de antibióticos que modifiquen la cultura de prescripción, principalmente con educación y persuasión.