Discourtesy in the work environment and mistreatment of medical professionals - Valenzuela, Germán (2021)
Un buen trato físico, psicológico y emocional es importante para el buen desarrollo del trabajo médico, y ha sido asociado con un buen desempeño cuando es incluido como parte de los procesos de atención de calidad, centrados en los pacientes.