Tumor y síndrome de Pancoast - Huamán Muñante, José Gonzalo (2019)
Mujer de 87 años de edad, con siete meses de dolor progresivo en la región axilar derecha, irradiado hacia el brazo, más parestesias y disestesias, limitación de la abducción del hombro y disminución de la fuerza muscular del miembro.