El reconocimiento de los gobiernos desde la perspectiva peruana - Saavedra Calderón, José Antonio (2019)
El reconocimiento de los gobiernos desde la perspectiva peruana es un artículo de investigación que explica el reconocimiento de los Estados y de los gobiernos en nuestra Región, detallando la aparición de las distintas doctrinas políticas y su relación con el Derecho Internacional Público. De esta manera, se demuestra la existencia de dos principios: el Principio de la Eficacia que se confronta con el Principio de Legalidad, y en las conclusiones, los riesgos que significa adoptar alguno de ellos, tomando como ejemplo la situación actual de Venezuela.