Los plenos poderes en el derecho de los tratados: algunas precisiones conceptuales frente a la práctica peruana - Rosales Zamora, Pablo (2025)
El presente artículo pretende profundizar en la institución de los plenos poderes en el derecho de los tratados. Para ello, se busca realizar una investigación sobre su origen histórico, la definición que se maneja en el plano de la Convención de Viena sobre el Derecho de los Tratados y los supuestos que este instrumento internacional comprende. Este abordaje desde el derecho internacional servirá para acercarse a la regulación interna en el ordenamiento jurídico peruano sobre los plenos poderes y postular algunas propuestas de reforma a nuestra legislación en esta materia.