Tacna: 90 años después - Yepes del Castillo, Ernesto (2019)
En el marco de los 90 años de la reincorporación de Tacna al Perú, el autor realiza un repaso histórico y sociológico del pasado y presente de Tacna, así como una prognosis para esta histórica y patriótica ciudad con miras al centenario de la reincorporación.