Comentario editorial: Actividades de salud materna realizada por obstetras de establecimientos del Ministerio de Salud Categorías I-1 a I-4 de Lima y Callao, 2012 - Moquillaza Alcantara, Victor (2017)
En el artículo de investigación que aparece en la página 2 de la Revista Internacional en Salud Materno Fetal No 2, volumen 1, Marzo del 2016, titulado "ACTIVIDADES DE SALUD MATERNA REALIZADA POR OBSTETRAS DE ESTABLECIMIENTOS DEL MINISTERIO DE SALUD CATEGORIAS I-1 A I-4 DE LIMA Y CALLAO, 2012" se omitió la mención del Colegio Regional de Obstetras III Lima Callao como institución que financió y encargó dicho artículo durante el periodo, además de los agradecimientos al equipo de trabajo de campo: Carlos Saavedra, Erika Cuba y Rocio Gutiérrez.