Sociocultural factors in the sexual and reproductive health of university students - Huamaní-Raymundo, Rulli (2022)
Las investigaciones sobre la salud sexual y reproductiva en los estudiantes universitarios son muy importantes para poder entender la interacción con la sociedad. Además, nos permitirá plantear políticas públicas con la finalidad de mejorar el acceso a los servicios de salud sexual y reproductiva en el nivel universitario, teniendo en cuenta no solo los factores biológicos, psicológicos, patológicos sino también los factores socioculturales.