Colestasis intrahepática en el embarazo - Martinez, Claudia Adriana (2017)
La colestasis intrahepática es una enfermedad que afecta al hígado y durante el embarazo suele general múltiples molestias. El hígado normalmente produce bilis y ésta fluye hacia los conductos biliares que llegan al intestino, donde ayuda en la digestión de los alimentos, sin embargo en la colestasis el flujo de bilis se reduce y las sales biliares se acumulan en la sangre.