Publicación sobre ultrasonido obstétrico: Valores bibliométricos de revistas indexadas en Scopus - Moquillaza Alcántara, Victor Hugo (2018)
Estimados editores, durante los últimos años los procedimientos de ultrasonido obstétrico, como la ecografía, han llegado a presentar beneficios para la salud materna porsu aplicación en la detección, diagnóstico y vigilancia de las complicaciones fetales. La producción científica en esta área ha preponderado el aspecto clínico, existiendo recomendaciones hacia el incremento de evidencia en la evaluación de la sensibilidad de las técnicas utilizadas o la evaluación de la eficacia en las intervenciones educativas realizadas a los profesionales de la salud.