“Teleobstetricia UNMSM”: Experiencias de una intervención remota sobre salud sexual y reproductiva durante la pandemia por COVID-19 - Arnao-Degollar, Veronica Antoinette (2022)
Se espera contar con resultados positivos en los distintos indicadores de SSR que se han visto afectados por la pandemia del COVID-19. Asimismo, se espera lograr la preparación integral y el empoderamiento de las gestantes que le permitan afrontar, de manera saludable y feliz, el embarazo, parto, puerperio y el cuidado del recién nacido, contribuyendo a la disminución de la morbimortalidad materna perinatal, y mejorar la calidad de vida de nuestra población.