Síndrome del gemelo evanescente - Apaza Jaime, Angiel Lizbeth (2017)
Actualmente vivimos en un mundo donde cada día la tecnología nos da buenos resultados en descubrir nuevas curiosidades en el mundo de la ciencia, no obstante solo en medicamentos como combatir el VIH o hallar el cura para el cáncer sino en investigaciones de enfermedades que surgen en un solo organismo humano. El organismo humano actualmente es un instrumento espectacular ya que cada día se encuentran nuevas enfermedades, que con cosas pequeñas y básicas puede ocasionarlasdependiendo el tipo de factores: Social, económico y ambiental. A continuación daremos a conocer sobre algo interesante que comienza desde el vientre del ser que nos dio la vida, la pregunta ahora es ¿Realmente se pueden hacer investigaciones en el vientre de la madre? Pues la respuesta es sí.