La atención prenatal remota en contexto de COVID-19 - Carillo-Cayllahua, Mirian (2020)
En definitiva, la telemedicina es una herramienta muy importante y fundamental en esta época de aislamiento. Con el tiempo y a medida que la tecnología avance y nos ofrezca más instrumentos para trabajar en esta modalidad, se deberán crear en paralelo cursos de especialización enfocados en perfeccionar esta práctica, así como protocolos de atención estandarizados que garanticen que cualquier persona en el mundo tenga acceso a estos servicios. Si una persona necesita un profesional de la salud podrá hacerlo con confianza y seguridad sin salir de casa, no significando que se elimine el vínculo profesional-paciente, sino que se use como herramienta que ayude a acercar a los que están lejos.