Comentarios acerca de la salud pública y el cuidado materno fetal y neonatal en la pandemia por ele virus SARS-CoV-2 - Cueva-Buendía, Luis Alberto (2020)
Por el tiempo que tiene la pandemia en el Perú desde que se oficializó el 06 de marzo, y por la realidad que estamos viviendo, debe haber gestantes que han sido expuestas desde los primeros trimestres de gestación al COVID-19, por consecuencia deberíamos manejar mejor el parto y puerperio, para garantizar una buena recuperación a la madre diagnosticada positiva y al recién nacido. Urge también llegar a un consenso sobre la gestión perinatal y neonatal en el Perú