Los desafíos de la salud materna en la era post-pandémica: Reflexiones y preocupaciones - Castillo, Sara (2022)
La salud materna en el período posterior a la pandemia presenta retos significativos que requieren una atención detallada. Es esencial que los gobiernos, las organizaciones de salud y la sociedad en su conjunto colaboren para abordar estos problemas y asegurar que las madres y los recién nacidos reciban la atención adecuada que merecen. La pandemia nos ha enseñado que la salud materna es un componente esencial de la salud pública y debe seguir siendo una prioridad constante en la agenda global de salud.