Cuántas y dónde - Huamaní Navarro, Mauro (2018)
¿El Perú necesita más obstetras?El 05 de mayo se conmemoró a nivel global el Día Internacional de las Obstetras (Internacional Day Of The Midwife); sin embargo en nuestro País, esta fecha paso desapercibido, muy a pesar que el COP se encuentra afiliado a la International Confederation Of Midwives (ICM). A continuación algunos enfoques sobre el asunto.