Transformando la salud materna: El impacto positivo de la inteligencia artificial - Hernandez, Alejandra (2022)
En resumen, la IA está transformando positivamente la salud materna. Desde la detección temprana de problemas hasta la personalización de la atención y la expansión de la telemedicina, esta tecnología beneficia a madres y recién nacidos. Pero debemos usarla de manera ética y responsable. La salud materna es una preocupación global, y la IA es un aliado invaluable en esta lucha.