Grandes Síndromes Gastrointestinales : Generalidades - León-Barúa, Raúl (2017)
Revisaremos conceptos de las molestias o males de las personas, enfocando los problemas como síndromes grandes, que son los que incluyen el mayor número de síntomas gastrointestinales. Introducimos esta serie de artículos recordando aspectos de la génesis multifactorial de las enfermedades, la escencia real del diagnóstico y la clasificación de los transtornos gastrointestinales en “orgánicos” y “funcionales”.