La importancia de las series de casos - Piscoya, Alejandro (2019)
Desde que la Medicina Basada en la Evidencia llegó para quedarse hace ya casi tres décadas, la calidad de la información que se publica ha tomado un rol preponderante en la toma de decisiones de qué leer. Dentro de este contexto los reportes de caso y las series de casos redujeron su capacidad de atraer lectores y ser aceptados en las revistas.