Síndrome Estreñimiento: Métodos Para Medir la Velocidad de Tránsito Intestinal - León-Barúa, Raúl (2017)
En el presente artículo, recuerdo lo que presenté, en un simposio llevado a cabo en nuestra Sociedad sobre el síndrome estreñimiento, en relación con la definición y los factores determinantes de este síndrome, y, además, con los métodos que hemos creado para medir en forma fisiológica la velocidad del tránsito intestinal, especialmente colónico.