Tumor desmoide: Reporte de un caso - Barrera M., Elizabeth (2017)
El tumor desmoide es un tumor sólido de partes blandas, de ubicación variable, infrecuente y de presentación desconocida en nuestro medio. Se presenta el caso de una paciente, que cursó con un cuadro de obstrucción intestinal extrínseca, a nivel de la tercera porción de duodeno. El diagnóstico se realizó por anatomía patológica.