Adult education. Gastroenterology training today - Sáenz, Roque (2017)
La educación en gastroenterología ha cambiado en los años recientes y el criterio de calidad es ahora la meta principal. La educación en el adulto no es intuitiva sino que tiene que ser aprendida. En nuestros días la educación del post graduado en gastroenterología necesita de periodos mayores de aprendizaje debido al desarrollo constante de nuevas técnicas y también porque el e-aprendizaje y la e-enseñanza han entrado al ruedo.