Leucemia / Linfoma T Gástrico del Adulto: Reporte de cuatro casos y Revisión de la Literatura - Beltrán, Brady (2017)
Leucemia / Linfoma T del Adulto (ATLL) es una enfermedad agresiva asociada con el virus linfotrópico de células T tipo I (HTLV-1) con presentación y curso clínico heterogéneo. El reporte describe cuatro casos con compromiso gástrico, considerando características clínicas y hallazgos endoscópicos, con la respectiva revisión de la literatura.