Dr. Oscar Frisancho Velarde - Ichiyanagui R., Carlos (2021)
Recientemente nos dejó físicamente el Dr. Óscar Eduardo Frisancho Velarde, eminente gastroenterólogo peruano, past presidente de la Sociedad de Gastroenterología del Perú, causando hondo pesar en la comunidad médica nacional, pero dejando una profunda huella por su fructífera trayectoria.