Mejora continua del proceso editorial - Piscoya, Alejandro (2019)
Como parte de los cambios en las estructuras administrativas, logísticas y académicas de la Sociedad de Gastroenterología del Perú, hace casi un año que renovamos el Comité Editorial de nuestra Revista y desde entonces hemos estado abocados a la mejora de los procesos editoriales que permitan un adecuado manejo de los artículos que recibimos para su evaluación.