Un año de pandemia - Vera, Augusto (2020)
Este año ha sido uno de los más difíciles en nuestra historia, la llegada de la pandemia ocasionó una serie de cambios radicales en la forma como se desarrollan nuestras actividades, las cuales se mantienen hasta ahora sin visos de regresar a la normalidad.