Pancreatitis en la infancia por litiasis coledociana en quiste de colédoco complicado. Reporte de caso - Bedregal-Mendoza, Tayana (2017)
La pancreatitis aguda es una complicación evolutiva de los quistes de colédoco, se asocia a alteraciones de la unión biliopancreática y litiasis intra-quística. Se describe un caso de pancreatitis y obstrucción de vía biliar por quiste de colédoco tipo IVa complicado por cálculos enclavados, en infante de 2 años.