Hepatitis autoinmune con elevación de CA 19-9 y normalización con tratamiento inmunosupresor: reporte de caso y revisión de la literatura - Calisto, JL (2017)
Describimos el caso de una mujer de 82 anos que se presento con ictericia, dilatación de colédoco, alteración de la bioquímica hepática y niveles elevados de CA-19.9 (741 UI). Se descartaron neoplasias pancreáticas e intestinales. La biopsia hepática mostró inflamación crónica, cirrosis y hallazgos consistentes con hepatitis autoinmune. La paciente recibió tratamiento con corticoides y tanto la enfermedad como los niveles de CA -19-9 regresaron a niveles normales.