Trasplante hepático: una segunda oportunidad - Rodríguez Romero, Kriss (2018)
Cuando Pablo Neruda escribió en su Oda al Hígado “Modesto, organizado amigo, trabajador profundo,…, allí adentro tú filtras y repartes, separas y divides, multiplicas y engrasas, subes y recoges los hilos y los gramos de la vida, los últimos licores, las íntimas esencias”... Fue justo y reconoció la importancia de la labor del hígado para el buen funcionamiento del organismo