Hiperplasia de las glándulas de Brunner. A propósito de 2 casos - Padilla Ruiz, Maykel (2017)
La hiperplasia de las glándulas de Brunner constituye una lesión benigna infrecuente localizada en la primera o segunda porción duodenal. El espectro de la misma incluye la hiperplasia nodular circunscrita, la difusa y los adenomas de las glándulas de Brunner. Reportamos dos casos, uno con un adenoma de las glándulas de Brunner como un pólipo duodenal y el otro como una hiperplasia nodular difusa del bulbo duodenal.