In Memoriam Doctor Raúl León Barúa - Bussalleu Rivera, Alejandro (2023)
Cuánto apreciábamos a Raúl León Barúa. Lo pudimos percibir en la forma cómo nos impactó, a sus discípulos, colegas y amigos, la noticia de su partida a la Casa del Señor. Al doctor Raúl León Barúa lo conocí desde mi época de estudiante de pregrado en que fue mi profesor en el Curso de Gastroenterología y cultivamos una larga amistad que me honra y permitió conocer su excepcional calidad humana, académica y profesional y la mística inigualable que lo caracterizaba.