Páncreas divisum: manejo endoscópico reporte de un caso - Martínez, Henry (2017)
Se reporta el caso de una paciente de 19 años con el diagnóstico de pancreatitis aguda recurrente, cuya alteración anatómica fue un páncreas divisum, en quien se le realizó una esfinterotomía endoscópica de la papila menor, con resultado exitoso.