La Revista de Gastroenterología del Perú al término del 2019 y su proyección al futuro - Piscoya, Alejandro (2020)
Al final del año nos corresponde reflexionar sobre nuestro devenir, somos una revista que está cerca de cumplir 40 años de vigencia ininterrumpida y tenemos el privilegio de estar entre las mejores revistas del país yde Latinoamérica estando registrados en el sistema de Medline y Scopus.