Colangiopancreatrografía retrógrada endoscópica: una técnica en permanente evolución - Artifon, Everson LA (2017)
En este artículo revisaremos las generalidades anatómicas, técnicas del procedimiento, indicaciones, contraindicaciones y complicaciones de la CPRE.