Hemangioma cavernomatoso hepático gigante, presentación infrecuente de una lesión común - Juanmartiñena Fernández, José Francisco (2018)
Los hemangiomas hepáticos, también denominados hemangiomas cavernomatosos, son los tumores hepáticos más comunes. Se caracterizan por ser lesiones solitarias, pequeñas y benignas que se diagnostican frecuentemente de forma incidental. Suelen ser lesiones asintomáticas, si bien los síntomas se presentan más frecuentemente en aquellas lesiones mayores de 5 cm, también conocidas como hemangiomas gigantes. Presentamos el caso de una mujer de 43 años, pauci-asintomática que presenta un hemangioma gigante de 16x16x27 cm, así como se realiza una revisión sistemática de la literatura.