Hepatitis aguda no colestásica como primera manifestación de sífilis secundaria - Rinascente, Chiara (2017)
Presentamos a continuación un paciente varón de 34 años ingresado en el Servicio Digestivo del Hospital Universitario Severo Ochoa en Madrid, por un cuadro de ictericia con gran elevación de transaminasas en relación con un cuadro infeccioso que se identificó y trató adecuadamente con la consecuente evolución favorable de dicha enfermedad.