Lipoma Pancreático: presentación de un caso y revisión de la literatura - Celis Zapata, Juan (2017)
El diagnóstico de lipoma pancreático, es muy poco frecuente. Presentamos el caso de una mujer de 51 años con una lesión de 9x8 cm. a nivel de la cabeza y cuello del páncreas, a quien se le realizo una pancreatoduodenectomia proximal. Se discute la decisión terapéutica.