Tratamiento endoscópico con Argón plasma en sangrado refractario post-esfinterotomía: Reporte de dos casos - Valdez P., Luis (2017)
Se reportan dos casos de tratamiento endoscópico con Argón Plasma, en hemorragia digestiva alta como complicación post esfinterotomía endoscópica; refractaria a inyecto-terapia, lográndose cohibir el sangrado de manera exitosa y sin complicaciones.