Tumor fibroso solitario gigante retro peritoneal: a propósito de un caso - Gutiérrez Miranda, Luis Santiago (2017)
El tumor fibroso solitario es una neoplasia fuso celular, poco común de localización pleural frecuentemente. Presentamos un caso de presentación crónica evidenciándose masa palpable identificando tumoración de 35 x 20 x 15 cm. Diagnosticándose por anatomía patológica tumor fibroso solitario gigante (TFSG). En la revisión bibliográfica sobre los tumores diagnosticados como TFSG es muy infrecuente, siendo el primero reportado en nuestro medio.