Ultrasonido Endoscópico - Azael Garza Galindo, Aldo (2017)
El ultrasonido endoscópico o endosonografía es una herramienta diagnóstica que constituye en la actualidad uno de los temas más frecuentemente citados y que en este artículo se revisa las indicaciones actualmente aceptadas por la Sociedad Americana de Endoscopia Gastrointestinal.