El impacto de la recesión económica ocasionado por la pandemia de covid-19 en la inclusión financiera del Perú - Quincho Rojas, Tatiana Giovana (2021)
El presente artículo, titulado El Impacto de la Recesión Económica ocasionada por la Pandemia de Covid-19 en la Inclusión Financiera del Perú, da cuenta de un análisis económico acerca de la incidencia de la recesión económica en el Perú, considerando a sus antecedentes macroeconómicos y micro financieros que impactan en la MyPEs conduciéndolos hacia situaciones extremas en la que interviene la inclusión financiera.El objetivo principal del estudio es analizar la situación de recesión económica generada por la pandemia COVID 19 en su impacto en la inclusión financiera en el Perú. La metodología empleada es la descriptiva, sin embargo, hace gala del método de análisis-síntesis, así como del método histórico.