Si vas para Chile. Entrevista a Fernando de Trazegnies Granda - Puente Brunke, Juan Pablo de la (1999)
El sábado 13 de noviembre de 1999 se firmó en Lima el Acta de Ejecución del Tratado de 1929 con Chile. Con esta firma por fin concluyeron, ciento veinte años después, las consecuencias de la Guerra del Pacífico. En la víspera de la firma pudimos conversar con el Canciller peruano, doctor Fernando de Trazegnies Granda, sobre el contenido y la relevancia de dicho tratado internacional. Asimismo, áprovechamos para consultarle sobre nuestras relaciones con Ecuador y la integración regional y continental.