JUAN A. HASLER. Páginas de fonética general, Cali (Edita: Grupo de Autores) 1980, 77 pp. - Gatti Murriel, Carlos (1984)
El doctor Juan A. Hasler, profesor de la Facultad de Humanidades de la Universidad del Valle ( Cali, Colombia) ha hecho un nuevo aporte a la bibliografía hispanoamericana enel campo de la fonética. Se trata del texto titulado Páginas de fonética general publicado en Cali, en 1980. Este breve libro es una nueva versión de aquel que escribió en 1951, cuando era becario investigador en El Colegio de México. A pesar del tiempo transcurrido, los temas y los enfoques de los mismos han conservado su valor y su utilidad.