El derecho de información de los accionistas y el artículo 52-A de la Ley General de sociedades sobre información fuera de junta - Peró Mayandía, Mariano (2012)
En el presente artículo, y con motivo de la incorporación del artículo 52-A en la Ley General de Sociedades, el autor examinalos derechos de los accionistas, con énfasis en los derechos políticos y el derecho de información, y de su regulación en la Ley General de Sociedades. Considerando esto, analiza y critica los distintos aspectos del nuevo artículo a fin de conocer sus objetivos, implicancias y los cambios que aporta al ordenamiento societario nacional y a la regulación de las sociedades peruanas.